• Лофты и Апартаменты в Москве

В «Резиденции Сокольники» завершились монолитные работы

В «Резиденции Сокольники» завершились монолитные работы

Апарт-комплекс бизнес-класса «Резиденция Сокольники» достиг высокой стадии строительной готовности: здесь уже завершены монолитные работы (возведен под крышу каркас здания). Сроки сдачи проекта – IV квартал 2022 года. Девелопер – ТК «Алладин».

«Динамика работ на площадке оказывает прямое влияние на ликвидность проекта, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). — Чем ближе окончание строительства, тем интереснее он покупателям. Кроме того, если офис продаж расположен непосредственно рядом с новостройкой, как в «Резиденции Сокольники», то потенциальные резиденты могут не только изучить проектные материалы, но и лично наблюдать за динамичным ходом стройки, чтобы принять верное решение. Сегодня сроки сдачи являются одним из определяющих критериев выбора новостройки. Сейчас клиенты могут лично убедиться, что важнейший этап строительства –монолитные работы – завершен, и теперь посетители офиса продаж будут наблюдать за тем, как здание постепенно одевается в фасадные панели».

Комплекс «Резиденция Сокольники» можно назвать камерным: несмотря на то, что это 21-этажный корпус, в нем будет размещено всего 200 апартаментов – от уютных студий до просторных четырехкомнатных вариантов. Все они имеют вид на парк и сдаются с предчистовой отделкой. Минимальная стоимость студий составляет 9,5 млн рублей (27 кв. м), однокомнатных апартаментов – 12,3 млн рублей (41,1 кв. м), двухкомнатных – 18,6 млн рублей (70,6 кв. м.), трехкомнатных – 25,8 млн рублей (99,3 кв. м). Покупатели могут воспользоваться ипотекой от крупнейших российских банков, а также рассрочкой от застройщика без начисления процентов.

Похожие сообщения

Экспресс-замер потребительских настроений от IRN.RU: 50% ждут снижения цен на жилье

По данным последнего экспресс-замера потребительских...

продолжить чтение

Международная консалтинговая компания Knight Frank обновила индекс цен на жилую недвижимость

Международная консалтинговая компания Knight Frank...

продолжить чтение

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению