Капсула в стиле «космос»

капсульный отель Aerosleep

Между прилетом и вылетом у транзитных авиапассажиров может быть немалый разрыв, а хочется прилечь и отдохнуть в ожидании своего рейса на самолете. Логично поэтому, что между залами прилета и вылета в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) появился первый капсульный отель Aerosleep.

Пассажиры могут с комфортом поселиться в одной из 13-ти капсул в стиле «космос», которые заняли часть общей зоны на втором этаже аэропорта. Все они оборудованы кондиционером, развлекательной системой и розетками. Кровать king size рассчитана на двух взрослых и ребенка. Есть сейф, будильник, розетка на 220В, USB-порт и бесплатный Wi-Fi. Разве что нет камина, кресла и плазменного телевизора. Тесновато, но светло, тепло и если закрыться, то полная тишина.

Пресс-служба «Воздушные ворота Северной столицы» уточнила, что транзитные пассажиры стыковочных рейсов могут пользоваться почасовым тарифом по 190 рублей за каждый час, но может быть дешевле, если предварительно забронировать место, используя гостиничные интернет-сервисы. Дети в капсульных апартаментах вообще живут бесплатно.

капсульный отель Aerosleep

Фото: пресс-служба аэропорта Пулково.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ