Апартаменты на Кузнецком Мосту

Кузнецкий Мост

Первый дом с брендом Lalique в России представила компания KRProperties. Совместный проект KuznetskyMost 12 назван так по его локации на известной московской улице Кузнецкий Мост.

Это бывший пассаж чайного торговца Константина Попова, который был построен в Москве архитекторами  А.Каминским и А.Резановым в 1877 году. Основанная в 1888 году Рене Лаликом, французская компания Lalique, ныне один из лидеров производства хрусталя, изделия которого символизируют роскошь, безупречность, творчество и мгновенную узнаваемость. То есть они и созданы в прошлом почти одновременно, и общее у них то, что тогда уже они были своего рода радикальными революционерами стиля  в своих сферах.

По проекту, московский памятник архитектуры будет восстановлен в его первоначальном предназначении. Как и в XIX веке, здесь снова разместят торговую галерею, а в помещениях бывших доходных квартир верхних этажей будут жилые апартаменты. Новшествами же станет собственная инфраструктура с французским кафе, салоном SPA, гастрономическим рестораном с винотекой.

KuznetskyMost 12 byLalique

Интерьеры KuznetskyMost 12 оформят в стилистике бренда Lalique по эскизам международного интерьерного бюро Woodstone. Апартаменты и пентхаусы будут иметь чистовую отделку формата whitebox, но непременно с ванными комнатами, где главными станут предметы от фирмы Lalique. Такой у дома на Кузнецком Мосту сформируется аромат, вкус, искусство и стиль жизни.

KuznetskyMost 12 byLalique

После реконструкции здесь разместится 61 апартамент, включая два пентхауса с видом на центр Москвы и купола со звездами Кремля. Эстетика мануфактуры бренда отразится в люстрах, мебели, стеновых панелях, витражах и хрустальных аксессуарах. Общественные пространства будут пронизаны ароматами свечей Lalique.

KuznetskyMost 12 byLalique

Девелопер обещает максимально сохранить исторический декор с лепниной, барельефами, наборным паркетом, лестничными перилами, каминами, дверными порталами и так далее - всё до мелочей. Реставрация будет идти строго по архивным документам.

KuznetskyMost 12 byLalique

Компания KRPropertiesв вкладывает в проект 3.2 млрд. рублей. Стоимость квадратного метра на данный момент от 1,2 до 2,5 млн. рублей. Сдача дома KuznetskyMost 12 byLalique в эксплуатацию планируют в IV квартале 2021 года.

KuznetskyMost 12 byLalique
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ