Апартаменты в «Арбатском» на Московской горке Екатеринбурга

апартаменты, ЖК «Арбатский», Екатеринбург

В Екатеринбурге начали выдачу ключей собственникам апартаментов в жилом комплексе бизнес-класса «Арбатский». Он построен на так называемой Московской горке в развивающемся бизнес-районе города внутри периметра улицы Шейнкмана, улицы Радищева и, что примечательно - улицы Московской. Поэтому у екатеринбургской новостройки столь откровенно московское название.

Место очень удобное, и не только потому, что с верхних этажей открываются виды на весь город. Рядом офисы крупных компаний, здания органов власти, медицинские клиники, общеобразовательные школы разной специализации, гимназии, лицеи и так далее.

Это жилье идеально подходит энергичным и мобильным людям, которые ценят уют в своей квартирах и хотят жить в престижном районе. Тут есть цивильные торговые центры столичного уровня «Гермес-Плаза», «Гринвич» и «Алатырь». А для прогулок после работы неподалеку парк Зеленая Роща. В общем, здесь очарование старого Екатеринбурга добавляется свежестью современной застройки.

апартаменты, ЖК «Арбатский», Екатеринбург

Жилой комплекс общей площадью 23 268 кв. метра состоит из четырех секций высотностью от 10 до 32 этажей и отдельно стоящего 17-этажного здания с апартаменты. В подземной стоянке 248 автомест. Заехав туда на машине, не нужно выходить на улицу, дабы попасть через подъезд в свое жилье – лифты поднимаются непосредственно из паркинга. Закрытая охраняемая дворовая территория обеспечивает безопасность на детских и спортивных площадках, а также в собственной зоне отдыха.

апартаменты, ЖК «Арбатский», Екатеринбург

Купить квартиры или апартаменты в ЖК «Арбатский»  можно на выбор как с отделкой, так и без неё. У покупателя апартаментов есть возможность сэкономить 30% на стоимости, так как готовая дизайнерская отделка продается с дисконтом.

апартаменты, ЖК «Арбатский», Екатеринбург

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ