• Лофты и Апартаменты в Москве

В Москве на Тверской решили открыть первый пятизвездочный апарт-отель Fairmont

В Москве на Тверской решили открыть первый пятизвездочный апарт-отель Fairmont

Проект апарт-отеля Fairmont в Москве на Тверской

Компания Vesper и Группа AccorHotels подписали соглашение о намерении открыть первый отель под легендарным брендом Fairmont в Москве на Тверской улице. Это сегмент недвижимости класса de luxe. Сервис предоставит лучший гостиничный оператор.

А началась история Fairmont Hotels and Resorts в далеком 1907 году с американского города Сан-Франциско. Теперь это название объединяет семь десятков роскошных гостиниц в двух десятках стран.  И вот такой люксовый апарт-отель появится в столице России. Впрочем, он будет не единственным: в портфеле фирмы Vesper 15 проектов класса de luxe, из них еще 12-ть построят тоже  в Москве.

Архитектурный проект выполнен в бюро SPEECH, возглавляемым Сергеем Чобаном. Одно здание высотностью восемь этажей предназначено для собственно отеля, а второе девятиэтажное отдадут под апартаменты и пентхаусы категории de luxe с отделкой. У них будет общая территория, включая торговую галерею, конференц-залы, wellness-зону, рестораны и подземную автопарковку.

В первом пятизвездочном отеле общей площадью 25 200 кв. метров будет 142 номера и 50 апартаментов, инвестиции в него составят 8 млрд. рублей.

Для этого уже сформирована целая международная команда, которая уверена, что московский проект будет самым амбициозным и востребованным в сети Fairmont Hotels and Resorts, считает основатель и акционер Vesper Борис Азаренко. Его поддерживает региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии Алексис Деларофф, подчеркивая, что отель такого уровня создаст в Москве совершенно новый стандарт комфорта и безупречного обслуживания гостей.

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению