• Лофты и Апартаменты в Москве

Элитный жилой комплекс «Звонарский» – островок патриархальной тишины в центре мегаполиса

Элитный жилой комплекс «Звонарский» – островок патриархальной тишины в центре мегаполиса
Элитный жилой комплекс «Звонарский»
Элитный жилой комплекс «Звонарский» строится в центре Москвы. Это район Сретенки, недалеко от городской Думы. Внешний облик здания идеально вписывается в архитектуру Звонарского переулка, поэтому прекрасно гармонирует с окружающими домами.
В ХV-XVII веках тут была древняя слобода кремлёвских звонарей, отчего переулок и носит такое название. Дом расположен в самом сердце одного их крупнейших мегаполисов мира – всего десять минут пешком Красная площадь, Большой театр и Манеж. А всемирно известные Сандуновские бани вообще в паре шагов – на другой стороне переулка.
Вокруг множество банков, офисов, бутиков и ресторанов, рядом оживленные Бульварное кольцо и Неглинка, где кипит свойственная большому городу жизнь. Несмотря на это, в Звонарском переулке можно будет наслаждаться тишиной московского дворика, любуясь куполами старинных церквей. У квартир на верхних этажах прекрасные видовые характеристики, из их окон открывается живописная панорама центра Москвы. 
Элитный жилой комплекс «Звонарский»
Архитектура здания выдержана в стиле неоклассицизма и представляет собой монументальное 9-этажное здание, в котором будет 24 просторных апартамента площадью от 104 до 170 квадратных метров. На первом этаже клубного дома «Звонарский» планируется разместить нежилые помещения. 
Элитный жилой комплекс «Звонарский»
В строительстве и отделке жилого комплекса используются только экологически чистые материалы – гранит, мрамор и травертин. Дом будет иметь современные коммуникации: приточно-вытяжную вентиляцию, систему центрального кондиционирования, индивидуальный тепловой пункт, систему «умный дом». Дом будет круглосуточно охраняться с помощью системы контроля доступа, а по периметру территории установят видеокамеры для дистанционного наблюдения. 
Элитный жилой комплекс «Звонарский»
Наверх жильцов будут поднимать бесшумные швейцарские лифты фирмы Schindler. Двухуровневый подземный автопаркинг, рассчитанный на 38 машиномест, оснастят камерами видеонаблюдения и современной противопожарной системой. По завершению строительных работ во внутреннем дворе ЖК «Звонарский» разобьют цветники и высадят кустарник, а также оборудуют детскую игровую площадку.
Элитный жилой комплекс «Звонарский»

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению