Новый гостиничный апарт-комплекс Cleverland построят в Марфино

Апартаментный комплекс Cleverland для проживания и сдачи площади в аренду появится в Северо-Восточном административном округе Москвы, что позволит удовлетворить растущий спрос на качественную недвижимость в сегменте эконом-класса этой части столицы. Место замечательное - рядом Главный ботанический сад Российской академии наук, станции метро «Владыкино» и «Петровско-Разумовская».

Апартаменты (или гостиничные номера) в комплексе Cleverland являются объектами коммерческой недвижимости и не предназначены постоянного проживания и прописки. Разрешение на строительство выдано и проект положительное заключение Мосгосэкспертизы. Инвестором и девелопером проекта выступает компания «КомСтрин», официальные дилеры по продажам - компании S.A. Ricci и ООО «Проектсервис холдинг». Ориентировочный срок окончания строительства в IV квартале 2018 года.

Апартаментный комплекс Cleverland
Новый объект представляет собой застройку высотностью в 14-ть этажей с общей площадью более 23 тысяч квадратных метров. По проекту здесь будут недорогие одно- и двухкомнатные номера площадью от 18,3 до 31,8 квадратного метра, а также подземный автопаркинг, фитнес-центр, торговые галереи и ресторан. Прилегающую территорию благоустроят и озеленят - в общем, жить тут будет не только недорого, но и вполне комфортно.

Апартаментный комплекс Cleverland
Проект Cleverland разработали специалисты Московского научно-исследовательского института «Моспроект-4», реализовав в нём принцип применения современных и энергосберегающих технологий. Чтобы не было шума от автопаркинга и фитнес-центра, предусмотрен специальный плавающий пол и надёжная звукоизоляция. В каждой апарт-студии будут установлены индивидуальные приборы учета электроэнергии, води и тепла. Под каждым окном с фасада предусмотрена установка корзины для кондиционера и дренаж для слива конденсата.

Апартаментный комплекс Cleverland
Единый контроль энергопотребления арендаторов Cleverland осуществит система автоматизации инженерного оборудования и диспетчеризация, она же будет следить за доступом внутрь, чтобы обеспечить безопасность проживающих. Экономия электроэнергии в местах общего пользования обеспечена автоматическим управлением освещения на лестницах и площадках. 

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ