• Лофты и Апартаменты в Москве

Это как шкатулка для драгоценностей или сокровищ

Это как шкатулка для драгоценностей или сокровищ
«Клубный дом на Серпуховском Валу»
Объявлен старт продаж квартир и апартаментов на эксклюзивных правах в новом проекте премиум-класса «Клубный дом на Серпуховском Валу». Монолитное здание, архитектурой похожее на некую шкатулку с драгоценностями, будет построено в Даниловском районе Южного административного округа Москвы. 
Дом с собственным закрытым двором и ландшафтным дизайном включает 26 квартир и 12 апартаментов, а также двухуровневый подземный автопаркинг. Все владельцы будут иметь доступ консьерж-сервиса и услуг профессиональной управляющей компании.
Это всего в 4-х километрах от Кремля. Место богато культурно-историческими памятниками, из них наиболее известные Донской и Данилов монастыри, от которых оно начиналось много веков назад и даже получило своё нынешнее название. Рядом удобный выезд на Варшавское шоссе, Новоданиловскую набережную, Ленинский проспект и Третье Транспортное Кольцо. А если пешком, то всего 7-8 минут до станций метро «Шаболовская», «Ленинский Проспект», «Тульская».
Архитектура проекта разработана известным российским бюро «Гинзбург Архитектс» с двадцатилетним опытом. Здание «Клубного дома на Серпуховском Валу» выполнено в стиле конструктивизма, и по своей форме оно напоминает некую гигантскую шкатулку для драгоценностей. «Сокровища», хранимые внутри, и правда драгоценные. Это свободные планировки, продуманная инженерия и качественные материалы, а главное – неповторимая атмосфера комфортной жизни. 
Новая элитная застройка будет прекрасно обеспечена инфраструктурой: в районе достаточно общеобразовательных школ и детских садов, есть поликлиники, несколько высших образовательных учреждений, включая знаменитый РЭУ им. Плеханова, большое количество сетевых магазинов и бизнес-центры. Семьям с детьми понравятся зелёные аллеи, игровые площадки и, конечно, расположенный поблизости популярный парковый комплекс ЦПКиО им. Горького. 
По мнению девелопера, одновременное предложение квартир и апартаментов в одном клубном доме позволяет значительно расширить аудиторию потенциальных покупателей. «Апартаменты привлекут покупателей, уже имеющих в собственности жильё, а также топ-менеджеров компаний, чей рабочий график предполагает частые командировки в столицу. Для них сейчас решающее значение имеет территориальное расположение дома и его инфраструктура. Плюсы очевидны: транспортная доступность, комфорт и выгодная цена. Для сравнения апартаменты в «Клубном доме на Серпуховском Валу» на 20% ниже, чем стоимость квартир», – подчёркивает генеральный директор АО «Лидер-Инвест» Евгений Рубцов.

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению