• Лофты и Апартаменты в Москве

Газпромовские апартаменты на Лахте

Газпромовские апартаменты на Лахте

апарт-комплекс "Лахта Плаза"

Успешно реализуются апартаменты бизнес-класса в апарт-комплексе “Лахта Плаза”, который построен в Санкт-Петербурге по адресу Приморский проспект, 78 – как раз напротив “Лахта-центра” через Лахтинскую гавань. Это практически на первой линии залива, у парка имени 300-летия Петербурга, по соседству с МФК «М1 Арена». За первые четыре месяца года здесь продано почти две трети лотов. На оставшиеся цены начинаются от 7,5 млн рублей.

В свое время компанией “Конкорд менеджмент и консалтинг” здесь планировался центр водного туризма, однако в ходе развития строительства получился многофункциональный центр, где можно не только отдыхать, но и жить. Из шести корпусов пять уже сданы в эксплуатацию летом 2016 года,

Дальше остальных от залива расположено здание классической гостиницы Lahta Plaza на 111 номеров, открытой в прошлом ноябре, с рестораном, конференц-залом на 50 человек, салоном красоты Crystal Space & Wellness, где есть спа-кабинет, спортзал и сауна. Отель сертифицирован на четыре звезды, и девелопер управляет им сам.

На участке 3,9 га из шести восьмиэтажных зданий в пяти – располагаются 165 апартаментов площадью от 51 до 240 квадратных метров, по 33 юнита в каждом строении.  Цены квадратного метра от 148 000 рублей, то есть бизнес-класс приближается к элитным. Помещения АК “Лахта Плаза” передают клиенту без отделки, стоимость машиноместа в подземном автопаркинге от 1,8 млн рублей. Понятно, что значительную часть этих апартов на Лахте приобретают работники структур Газпрома с их элитными зарплатами.

апарт-комплекс "Лахта Плаза"апарт-комплекс "Лахта Плаза"апарт-комплекс "Лахта Плаза"апарт-комплекс "Лахта Плаза"апарт-комплекс "Лахта Плаза"апарт-комплекс "Лахта Плаза"

Похожие сообщения

Главное – лофты на этом свете

Участок на юго-востоке столицы рядом со станцией...

продолжить чтение

Не просто металл, а супер

Культурно-деловой комплекс «Суперметалл» откроют для...

продолжить чтение

Унылость не их стиль

Не успели они в 2018 году появиться во Франции, как...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению