Как дóма

Раньше приезжающие в Москву по делам корпоративные клиенты снимали дорогие гостиницы, а теперь они всё больше предпочитают арендовать премиальные апартаменты и жить там как дома.

Этот новый прогрессирующий тренд отметили аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающие столичный многофункциональный комплекс «Звезды Арбата». Если в 2014 году аренда премиального сегмента компаниями и корпорациями занимала всего 20%,  то ныне корпоративные клиенты составляют уже 53% всех арендаторов премиальной недвижимости Москвы.

Сервисные апартаменты привлекают приватностью проживания, домашней обстановкой, многофункциональностью зданий, где обычно находятся комплексы апартаментов. Кстати, и стоимость у них более выгодная.

За рубежом практика апартаментов с гостиничным сервисом отличается от российской, подчеркивает коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов. В развитых странах элитные апартаменты предлагают в аренду сами престижные отели, и эти апартаменты находятся на территории этих отелей. Такие апартаменты обеспечивают жильцов достаточным уровнем уюта приватности, которые сочетается с гостиничным сервисом высокого класса. Такой способ проживания очень востребован на Западе и в Азии.

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата», апартаментыМногофункциональный комплекс «Звезды Арбата» в Москве.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ