• Лофты и Апартаменты в Москве

Они же и в формате убежища

Они же и в формате убежища

В дни введенного вынужденного антивирусного карантина Санкт-Петербург оказывает людям гуманитарную помощь. Например, в группе компаний «БестЪ» людям возраста за шестьдесят лет стали сдавать апартаменты намного дешевле цены. Причем, намного дешевле. Например в питерском апарт-отеле Avenue-Apart скидка составляет ни много ни мало 50 процентов. То есть цена в два раза меньше.

Любопытно, что апартаментный сервисный формат позволяет ухаживать за родственниками, если они приболели, дистанционно. Даже из других городов. И даже из других стран. Это позволяет сделать цифровая связь. Через нее служба сервиса апарт-отеля выполнит все указания арендатора. Для вернувшихся из-за границы это весьма и весьма удобно. Да и семья лишний раз не подвергается риску заражения.

В отеле Avenue-Apart полтора десятка таких номеров. Это чисто домашние жилища, они ничем не напоминают гостиницу. Ведь в них вполне домашняя обстановка. В апартаментах с кондиционером есть мебель, а на кухне – полный набор бытовой техники с чайником, микроволновкой, холодильником, стиральной машиной. А самое главное – клиника на втором этаже, через которую приболевшие сдают анализы и получают квалифицированные врачебные консультации.

Профессиональные службы апарт-отеля делают уборку, а если нужно – дезинфекцию номеров. На ресепшене принимают заказы на бесконтактную доставку продуктов. Даже могут выгуливать домашних животных. Можно сказать, всё не только гуманно, но и практично.

По мнению генерального директора ГК «БестЪ» Андрея Лушникова, эпидемия таким образом не может затронуть самых уязвимых – наших родителей. Сотрудники-то компании испытали это на себе. Ведь, допустим, за городом у пожилых могут быть проблемы: как доставить продукты, как вывезти мусор. Возможны осложнением транспорта и медицинской помощи. А в апарт-отеле на Петроградской стороне пожилые люди всегда под боком и не останутся в одиночестве. Им здесь быстро и с радостью могут помочь. В том числе и волонтеры.

Они же и в формате убежища                                                                                                                                                                        Фото: avenue-apart.ru

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению