Риелторы подсчитали московские апартаменты с отделкой

doclands3otd154.jpg

Около 40% апартаментов в комплексах-новостройках Москвы предлагается с тем или иным видом отделки. Такие данные содержатся в аналитических материалах агентства недвижимости «Бон Тон».

Самым распространенным (32%) вариантом является полная отделка, которая позволяет сразу въехать в приобретенное помещение, говорится в исследовании. Такую отделку можно найти в 12 строящихся апарт-комплексах комфорт-класса, в 14 ЖК бизнес-класса и в 5 проектах премиум-класса.

Доля White Box (когда черновые работы выполнены, покупатель обустраивает помещение на свой вкус) составляет 7% на первичном рынке апартаментов в Москве. Основной объем апартаментов с данной опцией представлен в премиум-классе.

Оставшийся 1% от всех новостроек приходится на 2 проекта, которые предлагают апартаменты с отделкой, а также мебелью/техникой.

«Апартаменты с отделкой востребованы на рынке — особенно среди тех покупателей, которые выбирают недвижимость с инвестиционной целью и начинают извлекать доход, минуя стадию ремонта», — говорятся в материалах «Бон Тон».

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ