50 оттенков черного и серого

монохромный интерьер

С очень необычным заказом в дизайнерскую студию Keeparis обратился клиент из Подмосковья. Это двухэтажный новый дом площадью 200 квадратных метров, построенный недавно. Заказчик просил сделать ему монохромный интерьер на сочетании ...черного и серого, о котором давно мечтал. Как в названии известного фильма. Однако проблема заключалась в том, что такая гамма почему-то не нравилась другим членам семьи.

Тем не менее как истинные профессионалы, дизайнеры сумели понять, в каком направлении они будут работать. Итог превзошел все ожидания, о чем рассказал недавно Интернет-портал "Ради дома", публикующий много интересного из области архитектуры, строительства и недвижимости. Был найден настолько интересный компромисс, что все остались довольны результатом.

Нет, оттенки серого остались, задавая основной тон, но в целом гамма получилась более светлой. А общественные зоны вообще имеют много белого. Детская же комната вообще решена как нежно-розовая. Изюминкой проекта стало  сочетание древесных и темных цветов.

Впрочем, никуда не делся и черный, милый сердцу заказчика цвет. Темные фактурные поверхности рядом с деревом придают интерьеру благородный вид. Как констатировали авторы проекта, в новых подмосковных апартаментах получился необычный, как бы облегченный вариант лофта. 

монохромный интерьермонохромный интерьермонохромный интерьер
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ