Апартаменты по финским лекалам

Интерьеры квартиры представляют собой  интерпретацию  скандинавского,  а  точнее  финского  дизайна, с преимущественным использованием финских отделочных материалов, финской мебели,  финских  тканей  и  предметов  декора  из  финских магазинов. Квартира общей площадью 86,5 м2 находится в доме, построенном финской компанией в Санкт-Петербурге, и наиболее похожем на то, что строится в Финляндии.

Задачей дизайнеров было с  минимумом  перепланировки  оформить  бюджетный  интерьер под сдачу в аренду, но хорошего качества как с практической, так  и с эстетической точки зрения. То есть стиль должен быть универсальный, без экстравагантных дизайнерских затей - чтобы не  сузить  круг  возможных арендаторов. Что по большей части и получилось. В таком аспекте это может быть интересно людям.

Об авторах: архитектурная группа «А5 Фонтанка» работает в Санкт-Петербурге и является составной частью студии ООО «Формат А5», начавшей свою самостоятельную творческую деятельность в 1992 году. У истоков стояли пять молодых дипломированных архитекторов, членов Союза архитекторов России, с серьёзным многолетним и разносторонним профессиональным опытом.

С начала своего основания студия «Формат А5» специализируется на проектировании частных загородных домов и участков, интерьеров квартир и помещений общественного назначения. За эти годы выполнено большое количество проектов, многие из которых осуществлены и согласованы в государственных инстанциях.

Многие работы удостаивались премий профессиональных конкурсов. Состав архитектурной группы «Фонтанка А5» определился  в 2005 году. Её работу возглавляют член Союза архитекторов РФ Андрей Ермолинский и архитектор Анна Ермолинская.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ