• Лофты и Апартаменты в Москве

Главное – лофты на этом свете

Главное – лофты на этом свете

Участок на юго-востоке столицы рядом со станцией станции метро «Волгоградский проспект» в Автомобильном проезде будет застроен апартаментами с большим спорткомплексом — крупнейшим в данном районе Москвы. Девелоперская компания «Колди» возведет здесь лофты и подземную торговую часть с автопаркингом.

Лофт-апартаменты займут общую площадь 89 000 квадратных метров, а подземный торговый комплекс с объектами спортивной инфраструктуры – около 11 000 квадратных метров, с ледовыми  аренами, бассейном, фитнес-центром, и несколькими залами для сквоша. Сумма инвестиций в строительство оценивается в два миллиарда рублей.

Спортивный кластер считается главным преимуществом в проекте. К минусам некоторые относят соседство с Калитниковским кладбищем – однако девелопер не считает это критичным. Возможно, даже, это наоборот, плюс. Компания «Колди» с 2003 года на рынке московской недвижимости, специализируясь на небольших апарт-комплексах преимущественно лофт-формата  в центре Москвы. Это KleinHouse, LOFTEC, МФЦ Manhattan, деловые центры Central Yard и «Цветной, 26», а также особняки комплекса Central Street. Поэтому разбирается в локациях.

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению