«Колди» готовит третий корпус KleinHouse с апартаментами уникальной планировки

клейнхауз (2).jpg

Комплекс лофт-апартаментов KleinHouse на Нижней Красносельской улице в Москве не нуждается в особом представлении, так как уже многие знают про этот флагманский проект девелоперской компании «Колди». Это уникальное жилое пространство в нынешнем Басманном районе столицы когда-то было чаеразвесочной фабрикой. А помещения под нее проектировал известный зодчий, обрусевший немец Роман Иванович Клейн, и он создал настоящий шедевр промышленной архитектуры начала ХХ века.

Прошел почти век. Фабрику закрыли, но добротное строение было бы нерачительно сносить, поскольку гарантия кирпичной кладки составляет 700 лет. Ее решено было переделать под апартаменты в лофт-стиле, за что и взялась девелоперская команда настоящих профессионалов, которой под силу самые сложные и эффектные проекты.

К тому времени до Москвы из Америки дошла наконец мода на лофты, возникшая много лет назад в среде артистической богемы нью-йоркского Манхэттена. Это стены из красного кирпича без штукатурки, это огромные «фабричные» окна и высокие потолки бывших цехов, что дает ощущение свободного пространства, которого так не хватает в мегаполисе.

Однако нынешний московский лофт в исполнении «Колди» по качеству получился на порядок выше американского. Застройщик благоговейно сохранил исторические фасады творения Р.И.Клейна и даже увековечил его имя в названии. Внутри же здание подверглось капитальной очистке и консервации стен, прокладке новых надежных коммуникаций, а также коренной переделке с использованием самых современных строительных технологий и материалов, прошедших сертификацию на экологическую безопасность.

После реконструкции историческая форма здания бывшей фабрики получила инновационное содержание по последнему слову техники. Здесь установлены новейшие инженерные системы и оборудование, начиная от системы бесперебойного энерго- и  водоснабжения, лифтов марки Schindler, а заканчивая установкой мониторов видеонаблюдения для круглосуточной охраны, и так далее. Особенно привлекает наличие собственного благоустроенного двора со сквером.

Активность продаж апартаментов здесь оказалась настолько активной, что возникла необходимость реконструировать уже третий по счету корпус комплекса KleinHouse. Он представляет собой трехэтажный особняк с классической клейновской архитектурой. В здании третьего корпуса будет всего 26 лофт-апартаментов, зато каких. Площадь помещений варьируется от 26 до 105 кв. м. Потолки от 4,2 до 5,5 м.

«На третьем этаже здания, мы предлагаем покупателям уникальный по своей планировке лофт, - рассказывает Павел Логачев, коммерческий директор компании «Колди». - Это просторное помещение площадью 79,1 кв. м с четырьмя большими окнами и высотой потолков 5,5 м. Подобная планировка с легкостью позволит собственнику сделать из него комфортный двухуровневый лофт со вторым светом».

Также, в новом строении в продажу предлагаются помещения свободного назначения площадью от 50 до 113 кв. м и высотой потолков 4 м., два из которых имеют отдельные выходы в собственные палисадники. Завершить отделочные работы третьего корпуса планируется в конце 2017 года.

клейнхауз (1).jpg

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ