Волшебный звуковой лофт в московской компании «СинеЛаб СаундМикс»

«СинеЛаб СаундМикс»
При создании комплекса звукового пост-продакшн компании «СинеЛаб СаундМикс» помимо технических задач особое внимание было уделялено комфорту людей, которые работают в этих студиях. Несмотря на совсем небольшую историю существования комплекса, в отечественной индустрии кино за студией уже закрепилась репутация места, где реализация творческих идей дополнительно стимулируется прекрасной атмосферой, создаваемой не в последнюю очередь уникальным интерьером, а также профессионализмом и благожелательными отношением персонала.

«СинеЛаб СаундМикс»
Комплекс звукового пост-продакшн компании «СинеЛаб СаундМикс» в Москве на Ленинградском шоссе принял своих первых заказчиков весной 2012 года. Планирование и акустический дизайн студий выполнен компанией White Mark Limited. Ее ведущий акустик Дэвид Белл является автором акустического дизайна ряда ведущих студий Великобритании, Соединенных Штатов и других стран. Консультантами при создании комплекса выступали специалисты известных студий, таких как Digital Factory Люка Бессона, Pinewood/Shepperton, а также ведущие независимые отечественные и зарубежные специалисты в различных областях звукового пост-продакшн.

«СинеЛаб СаундМикс»
Комплекс способен обеспечить полный цикл работ звукового пост-продакшн для кино, телефильмов, телепрограмм, компьютерных игр и прочих современных форматов аудиовизуального искусства. В состав комплекса входят три студии перезаписи, студия микширования в формате 5.1, речевые студии, большая студия записи синхронных шумов, универсальная студия, монтажные аппаратные, аппаратная звукового дизайна и аппаратная аранжировки музыки. По уровню оснащённости и производительности комплекс конкурирует со многими мировыми звуковыми пост-продакшн комплексами высшего класса.

«СинеЛаб СаундМикс»
Все студии перезаписи комплекса сертифицированы по уровню Dolby Premier. Одна из студий перезаписи оборудована для работы в новом формате объемного звука Dolby Atmos. Но одним из творческих факторов является также оформление недвижимости в лофт-стиле. Причём это невиданно красивый лофт. 

«СинеЛаб СаундМикс»
Компания принимает серьезные меры по обеспечению информационной безопасности в отношении медиаконтента, находящегося в работе в комплексе с целью исключить потери и несанкционированный доступ к контенту заказчиков. Для обеспечения соответствия технических систем и процедур безопасности международным нормам компания инициирует регулярные аудиты российских и международных организаций, занимающихся стандартизацией, внедрением и надзором за соблюдением мер по борьбе с медиапиратстовм на предприятиях имеющих отношение к производству медиапродукции.

«СинеЛаб СаундМикс»

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ